Modos KSMG baseados em licença

O KSMG fornece vários modos de operação, dependendo da licença.

Não licenciado

O KSMG funciona nesse modo a partir do momento em que o aplicativo é instalado e inicia a interface web até a inclusão de uma chave ativa.

O KSMG não verifica mensagens de e-mail quando executado no modo Não licenciado.

A licença de avaliação expirou

Nesse modo, o KSMG verifica mensagens de e-mail e atualiza bancos de dados.

Quando a chave de licença de avaliação expira, o KSMG interrompe a verificação das mensagens de e-mail e atualiza os bancos de dados.

Para retomar a operação do KSMG, você deve instalar uma chave de licença comercial.

Licença comercial

Nesse modo, o KSMG verifica mensagens de e-mail e atualiza bancos de dados.

Quando a chave de licença comercial expira, o KSMG continua verificando as mensagens de e-mail, mas interrompe a atualização dos bancos de dados.

Para continuar com as atualizações dos bancos de dados, adicione uma nova chave de licença comercial ou renove a chave de licença comercial existente.

Existem os seguintes tipos de chaves de licença comercial do KSMG:

Lista de bloqueio de chaves

Uma chave pode ser adicionada à lista de bloqueio de chaves em vários casos. Caso isso tenha acontecido, o KSMG interrompe a verificação de mensagens de e-mail, mas continua tentando atualizar os bancos de dados se a chave for removida da lista de chaves proibidas.

Assim que a chave for removida da lista de chaves proibidas, o KSMG retoma a verificação das mensagens de e-mail de acordo com a licença válida.

Depois que as verificações de mensagens são desabilitadas, o seguinte recurso continua a funcionar no aplicativo:

Consulte também

Licenciamento do aplicativo

Sobre o Contrato de Licença do Usuário Final

Sobre a licença

Sobre o certificado de licença

Sobre a chave

Sobre o código de ativação

Sobre o arquivo de chave

Sobre a assinatura

Sobre a coleta de dados

Adicionar um arquivo de chave

Adicionar um código de ativação

Remover uma chave

Monitoramento do status da chave de licença

Configuração de avisos sobre a proximidade da expiração da chave de licença

Comprar uma licença